Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

07.04.2021 Пархалина Светлана Владимировна  
Отзыв №7103
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Федорова, за чуткое отношение, за понимание, за доброту, за знания, за дисциплину, за труд, за поддержку, за умение находить подход, за внимательность , за готовность оказать помощь в любую минуту студентам и родителям! Спасибо огромное! В этом колледже работают педагоги с Большой буквы!
06.04.2021 Брыксина Елена Александровна  
Отзыв №7102
В феврале-марте текущего 2021 года я прошла обучение на курсах «Корректор» и «Особенности электронной корректуры» в Многофункциональном центре прикладных квалификаций при ГБПОУ «Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова». В первую очередь хочу поблагодарить тьютора Хасметдинову Дарью Сергеевну и ведущего специалиста МФЦПК Сторожилову Любовь Валерьевну за профессионализм, внимательное отношение, быстрое реагирование и своевременную помощь в решении организационных и учебных вопросов, что сделало образовательный процесс удобным и комфортным. Особо хочу поблагодарить организаторов данных куров за возможность дистанционного обучения, благодаря которой я, находясь почти в трёх тысячах километров от Москвы, смогла повысить свою квалификацию в таком замечательном образовательном учреждении. Хочу отметить хорошо выстроенную программу курсов, постепенно ведущую слушателя от более лёгкого к более сложному, и большую информативную насыщенность предоставляемого теоретического материала. В процессе учебы я получила много новой и полезной информации, а благодаря большому количеству практических работ приобрела необходимые навыки. Всем интересующимся нелёгкой работой корректора рекомендую пройти обучение в рамках обоих курсов: «Корректор» и «Особенности электронной корректуры», чтобы стать универсальным специалистом, и сделать это именно в Многофункциональном центре прикладных квалификаций при ГБПОУ «Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова». Хочу пожелать всем работникам центра здоровья и благополучия!
03.03.2021 Зорина Ульяна Константиновна  
Отзыв №7101
Я проходила интенсив курс по академическому рисунку с прекрасным преподавателем Гольцевой Владиславой Игоревной. Большое спасибо ей за хорошее отношение к ученикам на дистанционке и вживую. Несмотря на то, что этот курс был интенсивным, он хорошо помог мне определиться с тем, чем хочу заниматься в ближайшем будущем. Я самоучка, никогда не ходила в художку и не рисовала под наблюдением учителя, и этот курс оказался невероятно полезным для меня: я узнала базовые вещи в рисовании, всё про штрихи, цвет, научилась строить фигуры, класть тени, рисовать натюрморты с натуры и т.д. А на выходе я получила большое количество разных упражнений на каждый день и портфолио из готовых как минимум десяти работ. Мне эти уроки очень понравились, я рекомендую каждому, кто сомневается, брать курсы от этого колледжа, и если планируете туда поступать. Этот курс отлично прокачал мои навыки! Большое спасибо!
18.01.2021 Елена Туз  
Отзыв №7100
Добрый день! Вот и закончился непростой 2020 г. Год был сложным как для детей, так и для педагогов. В это непростое для всех нас время на плечи педагогов легла двойная, а то и тройная нагрузка. В связи с чем, хочу выразить глубокую благодарность директору ГБПОУ МИПК им. И. Федорова Т.И. Татаренковой и педагогическому коллективу колледжа. Спасибо Вам за высокий уровень организации дистанционного обучения! Несмотря на все сложности текущей ситуации, педагогами делается все возможное, чтобы наши дети могли в полном объеме получать необходимые знания. Они вкладывают всю свою душу в обучение студентов и искренне заботятся о них. Спасибо педагогам за их высокий профессионализм, внимательное отношение. Огромную признательность и благодарность хочу выразить нашему куратору группы 1А1 - Акининой Любови Юрьевне. Она создала все условия и нашла индивидуальные подходы для полноценного дистанционного и электронного обучения. У детей всегда есть возможность связаться с педагогом, задать вопросы, получить консультацию, помощь, совет. В непростых условиях Акинина Л.Ю. совместно с педагогами Наконечной Н.В., Рогожиной А.И., Хомченко В.В. заинтересовали и побудили студентов к совместному созданию великолепных работ - буктрейлер «Солнечный удар», мультипликационный анимационный фильм «Космическое путешествие Сирены». Отдельное спасибо и огромную благодарность хочу выразить замечательному педагогу Наконечной Наталье Владимировне за ее профессионализм, интересные и познавательные занятия, проводимые на высоком уровне, за умение находить в каждом ребенке талант, за чуткость и отзывчивость. Знания, которые она вкладывает в студентов, способствуют развитию более глубокого мышления, воображения, расширению кругозора. Все эти качества необходимы нашим детям, т.к. они творческие личности. Хочется надеяться, что в ближайшее время студенты вернутся в обычный режим обучения. Ведь им нужен постоянный тесный контакт с педагогами и студентами. Обучение и общение дистанционно - это не лучший способ, особенно для творческих детей. Еще раз, СПАСИБО всем Вам, дорогие педагоги, за Ваш труд! В новом 2021 г. хочу пожелать здоровья Вам и Вашим близким, творческих и профессиональных побед! С уважением и благодарностью, Туз Е.Н.
04.01.2021 Евсеева Татьяна Николаевна  
Отзыв №7098
«Корректор» /19/10/2020 - /18/12/2020 Спасибо за прекрасно подготовленный и проведенный курс. Своевременно и оперативно мне были высланы все документы для оформления на обучение, были учтены все мои дополнительные пожелания (благодарность ведущему специалисту МФЦПК Сторожиловой Любови Валерьевне). Под руководством тьютера Цветковой Екатерины Евгеньевны было легко и интересно выполнять все практические работы, так как раздаточный материал охватывал все аспекты практической корректуры произведений. Я внимательно изучала все исправления моих ошибок, отмеченных тьютером, и это очень помогало в освоении материала. Екатерина Евгеньевна подробно отвечала на все задаваемые вопросы, за что ей огромное спасибо. Из четырёх пройденных модулей особенно мне был полезен в работе Модуль 3. «Основы вычитки». Я поняла свои основные ошибки в корректуре научной монографии, которую пришлось проводить ранее. Остальные модули также были очень познавательны и интересны. Я узнала много необходимого, полезного и нового. Планирую продолжить обучение в колледже на курсе электронной корректуры.
15.12.2020 Мария Лазарева  
Отзыв №7097
Обучалась на курсе-интенсиве "Графический дизайн", за 3 недели с уровня полный 0, я считаю, преподавателям удалось научить большому количеству вещей и инструментов в трех редакторах: иллюстратор, инДизайн и фотошоп. Большую часть занятий вел прекрасный преподаватель Андрей Ермаков. Это педагог, которому удавалось совместить доброжелательное отношение ко всем без исключения студентам, долю конструктивной критики и свой позитивный настрой, благодаря которому мы оживали на его занятиях ( хотя 3 недели по 6 дней в неделю - это довольно утомительно). Сейчас, уже сдав экзамен с неплохими баллами, я точно могу сказать, что очень довольна обучением. Успехов Андрею Ермакову и его будущим студентам!
12.12.2020 Томилина Яна Анатолтевна  
Отзыв №7096
Спасибо Андрею за те недели проведённые на дистанционке
10.12.2020 Киселева Ольга Александровна  
Отзыв №7095
Обучалась на курсе "Графический дизайн". Хочу выразить благодарность Ермакову Андрею за интересные занятия, ответственное отношение к работе, тактичное отношение ко всем обучающимся.
10.12.2020 Васильева Елена Васильевна  
Отзыв №7094
Осваивала компетенцию "Графический дизайн". Курс непростой, очень плотный, много заданий. Спасибо Ермакову Андрею, одному из преподавателей, за доброжелательное отношение к слушателям курса, компетентность, добросовестность. Дистанционный формат всем в новинку. Но Андрей - это преподаватель, которому это прекрасно удается: приятно смотреть, приятно слушать, хочется учиться. Благодаря его позитивному настрою курс оказался не таким уж и сложным. Думаю, после этих уроков в нашей стране дизайнеров станет больше. Спасибо!
10.12.2020 Коновалова Ксения Алексеевна  
Отзыв №7093
Училась на курсе "Графический дизайн" от программы профессиональной переподготовки World Skills. Очень благодарна за обучение Ермакова Андрею! Очень ответственный и чувствующий преподаватель, полностью погруженный в процесс обучения. Объясняет все понятно, терпеливо и дружелюбно. Отдельное спасибо за разбор работ нашей группы. Эта часть обучения, считаю очень важна, чтоб знать к чему стремиться и что уже удалось усвоить. Комментарии к работам адекватные, дельные и вдохновляющие. Через день экзамен и я уверена наша группа сдаст!