Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

02.07.2020 Рейтер Кирилл Александрович  
Отзыв №7078
Хочу выразить просто преогромную благодарность преподавателям дополнительной профессиональной программы повышения квалификации преподавателей (мастеров производственного обучения) «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Графический дизайн» Минаевой Ольге Евгеньевне, Москалевой Анне Викторовне, Гареевой Алсу, Важениной Елене Григорьевне, Ермакову Андрею Владимировичу за интересные, познавательные и содержательные занятия. Дистанционное обучение – достаточно тяжелая форма обучения, было непросто, но благодаря нашим преподавателям материал усваивался на «одном дыхании». Профессиональный и творческий подход к каждому слушателю, терпение к нашим бесконечным вопросам обеспечило максимальное освоение довольно сложной программы и развило интерес как к самой компетенции, так и к графическому дизайну в целом! Отдельно хочу поблагодарить ведущего специалиста Многофункционального центра прикладных квалификаций Суворову Наталью Николаевну за неоценимую поддержку и наставления на всем пути освоения программы! Коллеги, огромное вам спасибо! Всех благ и успехов в профессиональной и творческой деятельности!
30.06.2020 Цыбаева Анастасия Дмитриевна  
Отзыв №7077
От имени студентки группы 1Д хочу поблагодарить преподавателя русского языка и литературы – Наконечную Наталью Владимировну! Спасибо ей за ценные знания, за интереснейшие пары и важные жизненные уроки. Благодаря ей литература открылась для меня с другой стороны – я погрузилась в книги с головой и не заметила, как пролетел учебный год. Тысячу раз спасибо за всё! Замечательный человек и педагог!
30.06.2020 Бубенец Марина Александровна  
Отзыв №7076
Хочу выразить благодарность преподавателю русского языка и литературы - Наталье Владимировне Наконечной. Мне повезло обучаться у неё, и это тот случай, когда преподаватель - профессионал своего дела, который работает с максимальной отдачей и растворяется в профессии. Я уверена, что больше никогда не встречу на своём пути образования такого Педагога с большой буквы. Наталья Владимировна изменила меня не только как ученика, но и как личность. Она гениальный педагог. Я никогда не думала, что так сильно полюблю процесс чтения, что мне будет интересно разбираться в личности того или иного поэта или прозаика. Наталья Владимировна вложила в меня много знаний, за что бесконечно ее благодарю. Безумно скучаю. Прошло лишь меньше месяца с последней дистанционной пары с ней, а, кажется, будто целая вечность. Если вы попадёте к ней на первом курсе, любите и цените ее. Она даст вам то, чего не сможет преподнести никакой другой преподаватель.
26.06.2020 Лебедева Ольга Игоревна  
Отзыв №7075
От имени нашей семьи и нашей дочери Врублевской Дианы Антоновны, студентки группы 1Р хотим выразить благодарность нашему куратору Попову Михаилу Витальевичу. Мы очень довольны и благодарны за все что делает для наших студентов, особенно в нелегкое время дистанционного обучения наш куратор. Спасибо всей администрации колледжа и всем преподавателям за то, что учебный процесс не прекращался. Трудности, с которыми мы внезапно столкнулись в период карантина, благодаря высокому уровню профессионализма всех сотрудников колледжа, были преодолены. Мы благодарны за понимание, теплое отношение, желание помочь в трудный момент и научить своему предмету, несмотря ни на какие трудности, так, чтобы получились из студентов хорошие, одни из лучших, специалисты своего дела. Мы очень рады тому, что наша дочь является студенткой вашего колледжа.
25.06.2020 Витюк Артур Олегович  
Отзыв №7074
Здравствуйте. Хочу упомянуть Попова М.В, куратора моей группы, 1Р. С самого первого дня уже знал что моей группе очень и очень сильно повезло. Его доброта, честность, справедливость и многие другие качества помогали как морально, так и физически. Так же, хочется отметить и его замечательный кружок — «Автомобилист». Нет ни одной автошколы, в которой объясняют и дают так же много материала, как Михаил Витальевич. Это не считая того, что в автошколах Вам будут давать максимально мало материала, в максимально короткие сроки, да ещё и за деньги. Тут главная цель занятий — безопасность. В автошколах такой цели не ставится, из-за чего мы и видим каждый день такое огромное количество ДТП. К сожалению, в учебном плане у моей группы пар с ним не было. Но даже так — огромное спасибо нашему куратору! Так же, хочу упомянуть и других преподавателей: Е.Ю. Наумову, Э.А. Маркелова, А.В. Масолитину, В.В. Печникова, И.В. Боровкову, А.И. Рогожину, Н.Г. Урасову, И.И. Кастырина и А.Л. Зазимко за самые интересные и познавательные пары. Как с точки зрения материала, так и с точки зрения эстетики. Огромное им спасибо!
25.06.2020 Владышевский Даниил  
Отзыв №7073
Прекрасное учебное заведение, хорошая администрация, преподаватели объясняют все очень доходчиво. Отдельная благодарность моему куратору Попову Михаилу Витальевичу который помогал в трудных ситуациях и всегда был готов прийти на помощь.
18.06.2020 Маден Абдрахмановна Героева-Салфетникова  
Отзыв №7072
Здравствуйте! Решила написать отзыв, потому что человек, о котором пойдет речь, действительно заслуживает уважения, похвалы и благодарности. Путь моей дочери был сложным во время учебы в МИПК, так как она часто болела и приходилось сдавать немало долгов. Но в этом сложном положении нам во всем помогала Анна Викторовна Масолитина, куратор группы 2ДГ1, в которой учится моя дочь. Анна Викторовна - невероятно добрый, справедливый, понимающий и заботливый куратор, она готова всегда прийти на помощь, поддержать, когда становится трудно, она излучает позитив и уверенность, что помогает студентам не сдаваться и двигаться вперёд. Её поддержка и настрой на победу - все это очень ценно. Нет слов, чтобы описать, как мы с дочерью благодарны за весь её труд за эти 2 года.
13.06.2020 Нешкина Анастасия Сергеевна  
Отзыв №7071
Заканчиваю колледж по специальности Полиграфическое производство(на базе 11-го класса). На первом году обучения было сложновато, потому что всё было в новинку, и я не очень дружила с техническими дисциплинами. И в какой-то момент мне показалось, что я не потяну здесь учёбу вообще. Но это было только самое начало и было рано судить о своих возможностях. И ни в коем случае не надо поспешно и необдуманно принимать решение об уходе и скорее спешить забирать документы, что я как раз и хотела сделать. Для начала просто поговорите об этом со своим куратором, и, может быть, именно он сможет вас переубедить. Куратором моей группы на первом году обучения был Макешин Владимир Валерьевич и именно он не дал мне совершить эту глупую ошибку с уходом. Я исправила свои оценки и закрыла все долги. Моя студенческая жизнь полностью наладилась. Чтобы избежать неприятностей, надо следовать простому логическому правилу "посещать колледж каждый день и быть на всех парах". Мои школьные годы были ужасными, у меня там не было ничего. А МИПК исправил всё это за 4 года. У меня появились друзья, появилась вера в себя и свои возможности. Я даже вернулась к спортивному образу жизни. В колледже прекрасно развита спортивная деятельность и секции, что не может не вдохновлять! И лично для меня моим любимым видом спорта является баскетбол. Поэтому, если вы из спортсменов, то вам сюда! Здесь вы сможете показать себя! Хочу выразить огромную благодарность любимым преподавателям: Севалкине О.Г,(нашему куратору), Семеновой Е.Р., Поповой Н.В.(моему дипломному руководителю), Сигаеву М.М. и Абдул С.Н.! И ещё раз хочу поблагодарить Макешина В.В. за оказанную поддержку на протяжении всего времени обучения!
11.06.2020 Никонов Станислав  
Отзыв №7070
Сегодня сдали 2-ой экзамен по курсу "Графический дизайнер". Учились вместе с женой, я не успевал, потому Лариса фактически проходила обучение и сдавала экзамены, она ведь помоложе (61 год), а мне 66 лет. Но теперь она делится со мной знаниями, еще и внучку подучивает понемножку. Так что мы втроем осваиваем эту программу. И получается! Наша благодарность за курс преподавателям Андрею Ермакову, Маргарите Лосевой и Яне Голубевой за их терпение к нам, за понимание и подход! Начальные навыки очень полезная вещь, теперь будем практический опыт нарабатывать на своей работе. И начнем с разработки фирменного стиля нашего творческого центра. Мы теперь понимаем, как создавать банеры, афиши, а то все в Corel мучались, тратя время и силы. Спасибо организаторам за вовремя сделанное предложение в период самоизоляции. Мы инвестировали это время в получение у вас новых знаний!
10.06.2020 Черникова Валерия Николаевна  
Отзыв №7069
Я училась по специальности Издательское дело. Могу сказать, что я ни на секунду не пожалела, что поступила в этот колледж. Все преподаватели профессионалы своего дела и внимательны к студентам. В стенах этого колледжа я чувствовала себя комфортно, уютно. МИПК даёт студентам очень много возможностей для самореализации. Куча кружков и соревнований. Я очень полюбила это место. А сейчас хотелось бы сказать слова благодарности любимым преподавателям. Антоновой Е.В., Карамзиной В.А., Попову М.В., Минаевой О.Е., Михайловой Н.И., Кушелевой Т.Е. — Спасибо вам, дорогие преподаватели, за то, что верили в меня и всегда давали стимул, а иногда и мощный пинок, за то, что были искренними и честными, за то, что давали поблажки, когда это было допустимо, и не давали спуску, когда это было необходимо. В общем, мой диплом, моя радость в сердце и моя профессия для светлого будущего — это ваша заслуга, уважаемые преподаватели. Благодарю вас и желаю огромных сил, терпения, здоровья, добрых благ, удачи, несомненного уважения и неминуемого счастья в жизни, ну и конечно же, побольше талантливых и способных студентов. Макешину В.В. (Куратор моей группы)— Дорогой Владимир Валерьевич, хочу сказать вам отдельное Спасибо, за то, что были с нами на протяжении этих трех лет. Лучшего куратора для нашей группы и не придумаешь! Спасибо за поддержку, наставления, за то что разделяли с нами и радости, и горести, за подаренный опыт,тепло и любовь! Я очень вас люблю и желаю успехов в вашем благородном деле!