Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.10.2019 Вашакидзе Давид Георгиевич  
Отзыв №7022
При выборе будущей специальности обошёл много образовательных учреждений, и этот колледж оказался явно сильнее всех, которые я рассматривал. В итоге выбор пал на Издетельское дело (хотя изначально думал об анимации), о чем ни разу не пожалел. Никто из преподаватели с которыми я работал не разочаровал, никто не был некомпетентен, скучен или не адекватен. Так же не могу сказать, что сталкивался с чем-то неприятным при пребывании в самом колледже. Ремонт весьма достойный, ни разу не видел каких - либо серьёзных проблем.
09.10.2019 Габриэлян Карина Ованесовна  
Отзыв №7021
Добрый день! От всей души хочется поблагодарить коллектив МИПК, в частности замечательного преподавателя Герасимову Ольгу Александровну и молодого дизайнера Обертышеву Екатерину за помощь в оформлении брошюры моих с дочкой стихов и историй, за креативный и нестандартный подход! Хотим пожелать вам процветания и новых творческих достижений!
07.10.2019 Лаврова Полина Романовна  
Отзыв №7020
Я учусь в этом колледже 4 года на факультете дизайна.Мне очень нравится как здесь преподают знания которые мне пригодятся в моей будущей профессии. Особо хочу отметить нашу библиотеку в которой всегда можно найти необходимую для обучения литературу.
29.09.2019 Кувалдина Маргарита Алексеевна  
Отзыв №7018
Я поступила в этот колледж на Графический Дизайнер. Мне очень нравится учиться здесь, так как тут замечательные преподаватели и ребята, с которыми я учусь в одной группе. Хочу выделить преподавателей: А.И. Рогожину, М.Б. Суслакову, А.Л Зазимко, Т.Ф. Черкасову, А.В.Нестерову, Е.А.Лямину, М.А. Клочкова, Е.В. Шатилову, Н.А. Лебедеву, Л.М. Хомякову, Е.А. Федорович, О.Н. Потапова и Э.А. Маркелова. Так же, тут очень уютная атмосфера и отзывчивый персонал. =)
02.09.2019 Желтикова Мария Андреевна  
Отзыв №7017
От своего лица и от своего ребенка, хочу высказать большую благодарность сотрудницам приемной комиссии колледжа, в частности, Поздиной Ирине Александровне за своевременное и компетентное решение всех возникших вопросов, за отзывчивость и равное внимание ко всем поступающим. Так же, благодарим директора колледжа, Татаренкову Татьяну Ивановну за то, что была организованна такая хорошая команда грамотных специалистов, которые в любое время были готовы ответить на все вопросы, связанные с поступлением. Большое спасибо! Этот колледж заслуживает самых лучших студентов!
19.08.2019 Екатерина и Наталья  
Отзыв №7015
Мы, выпускницы Наталья и Екатерина 2019 г., хотим выразить огромную благодарность библиотекарю нашего колледжа - Зое Александровне Обидиной. На протяжении трех лет, мы часто посещали библиотеку. Это во многом благодаря замечательному, необыкновенно доброму и позитивному человеку - Зое Александровне. Она прекрасный, высококвалифицированный и с творческим подходом сотрудник, знающий свое дело, свою библиотеку. Кроме того, она всегда приветлива, встретит любого студента с улыбкой, с хорошим настроением, постарается помочь найти нужную книгу или информацию. К ней всегда можно обратиться за советом, тебя никогда не обделят вниманием. Зоя Александровна всегда выслушает тебя. Все эти годы мы с удовольствием приходили сюда за учебниками и книгами. Уходя из этого колледжа, мы будем очень скучать по этому доброму, веселому, отзывчивому и искреннему человеку. Зоя Александровна, большое человеческое спасибо вам, за вашу работу. Мы вам очень благодарны за все! Хочется сказать - побольше бы таких людей.Приятно, что в таком месте работает такой замечательный человек!
13.08.2019 Ксения Владимировна  
Отзыв №7014
Доброго дня!! Хотелось бы выразить слова признательности за грамотную и чёткую работу специалистов приёмной комиссии колледжа им.И.Федорова. Любезно объяснили все нюансы каждой специальности, разъяснили о тех или иных особенностях квалификаций. Большое спасибо за вашу работу!!!
12.08.2019 Кузнецова Анастасия Владимировна  
Отзыв №7013
Выражаю благодарность приёмной комиссии. Дружелюбно и подробно отвечают на все вопросы с сайта, так же на звонки. Сотрудники приёмной комиссии, в частности Евгения Николаевна (нас принимала она), ориентируют на правильный выбор профессии, подробно рассказывают и показывают на примерах, что изучается и какие проекты выполняют студенты во время обучения. Выражаю также благодарность Ирине Александровне за подробную консультацию перед подачей документов, и Анастасии Романовне за поддержку и внимание.
07.08.2019 Светлана Владимировна  
Отзыв №7012
Моя дочь хотела поступить в ваш колледж на бюджет. Но увы, нам этого не дано. Оказывается бюджет только для детей с московской пропиской. Иногородние у нас не люди.
26.07.2019 Сорокина Елена Владимировна  
Отзыв №7011
Здравствуйте! Моя дочь подавала документы на специальность - редактор. В первый раз, когда мы приехали в колледж, нас очень душевно встретили. Педагоги приветливые и открытые, все понятно объясняют. С первых секунд я поняла, что в данном учебном заведении работают квалифицированные преподаватели. И я со всей уверенностью могу заявить, что моему ребёнку будет очень комфортно учиться в колледже имени Ивана Фёдорова. Очень рады, что поступили именно к вам